2017年12月12日
アメリカママの味⁈ キャンベル缶で晩ご飯だ!
アンディ・ウォフォールのデザインで
有名なキャンベル社の缶詰
最初アメリカに来た頃は興味津々で
色んなスープを試したり
レシピを検索して、いかにもアメリカン!なお料理作るのが楽しかったけど
あっという間に飽きちゃって(笑)
もう10年以上買いもしなかった
でもこの間久しぶりに
キャンベル社のCream of Mashroomを使ってドリアにしたらなかなか好評
何といっても手間がかからないのが
忙しい時に有り難い
味を占めて、またひと缶お買い上げ
これで次回はチキンを焼くか
グリーンビーンズキャセロールにするか
たまーに食べると美味しい、から
小出しにしよう
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有名なキャンベル社の缶詰
最初アメリカに来た頃は興味津々で
色んなスープを試したり
レシピを検索して、いかにもアメリカン!なお料理作るのが楽しかったけど
あっという間に飽きちゃって(笑)
もう10年以上買いもしなかった
でもこの間久しぶりに
キャンベル社のCream of Mashroomを使ってドリアにしたらなかなか好評
何といっても手間がかからないのが
忙しい時に有り難い
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これで次回はチキンを焼くか
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atsuko24 at 15:00│Comments(0)